الانتقال الى المشاركة

Primary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Secondary: Sky Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Pattern: Blank Waves Squares Notes Sharp Wood Rockface Leather Honey Vertical Triangles
مرحبا بك في منتديات ابن خلدون التعليمية

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، و يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


تسجيل الدخول التسجيل الآن



صورة

طريقة عمل السلمون المدخن في البيت


  • لا تستطيع كتابة موضوع جديد
  • من فضلك قم بتسجيل دخولك لتتمكن من الرد
لا توجد ردود على هذا الموضوع

#1
غير متصل   manoool

manoool

    Member

  • الأعضاء
  • Pip Pip
  • 23 المشاركات
  • البلد: Country Flag

طريقة عمل السلمون المدخن في البيت مثل أكبر المطاعم

المقادير :

60 جرام ملح خشن.

120 جرام سكر.

25 جرام فلفل أبيض.

5 جرام فلفل أحمر ” طازج غير مطحون”.

2 حزمة شبت طازجة مفرومة.

500 جرام من سمك السالمون الطازج.

للتزيين :-

200 جرام من الخبز المحمص”توست” مقطع إلى مكعبات.

بيضة مسلوقة.

بصلة مقطعة إلى قطع صغيرة جدا.

100 جرام من المسطردة.

%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9

طريقة التحضير :

خلط السكر والملح والفلفل الأبيض والأحمر، ثم نغطي بها قطعة السالمون في كل الاتجاهات.

نغطي السالمون بالشبت المفروم، ونضع قطعة السلمون في طبق ونغطيها جيدا بغلاف شفاف.

ثم نضعها في الثلاجة لمدة 24 : 30 ساعة متواصلة.

ثم نقطع السلمون إلي شرائح رفيعة للغاية باستخدام سكين حاد.

نفصل بياض البيض عن صفاره، ونقطع كل على حده قطع صغيرة .

ثم نضع شرائح السلمون في طبق التقديم، وتزين حسب الرغبة بقطع البيض, والتوست المحمص, البصل والمستردة لمن يفضلها.

لمعرفة احدث وصفات الاكلات في المطبخ يرجي زيارة موقعنا كل يوم

 

  • سهيلة2013 معجب بهذا




عدد المتواجدون الآن فى الموضوع : 0

0 الأعضاء, 0 الزوار, 0 الأعضاء المجهولين